воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Что подарить на Новый год: косметика, ароматы, полезное и приятное



Выбирать подарки приятно, но хлопотно. В этом году облегчила вам задачу и собрала в одном посте приятное и полезное. Косметика, ароматы, гаджеты и полезные развивающие штуки. То, что с большИм удовольствием оставишь и себе.

Косметика


Из косметики я бы дарила наборы средств для ухода: банные линейки и кремы с вкусными, приятными ароматами. Упаковка тоже имеет значение. А если тот, кому дарите, человек близкий, то можно и что-то узко направленное, декор.

Мне нравятся наборы в милых жестяных коробках L`Occitane, их новогодние шары с сюрпризом. У GUAM к праздникам вышло 3 вида наборов: для тела, волос и лица - по 3 полноразмерных продукта в нарядной упаковке. Недавно писала ТУТ про их шампунь бессульфатный - находка!

У L`Occitane Paris, традиционно,  большой выбор наборов. Мне нравится Rifle Paper Co. & L`Occitane c маслом карите: отличный скраб для тела, лосьон и крем для рук + поздравительные открытки. Онлайн есть ТУТ.

Из декора я бы выбирала палитры теней или пудру нейтрального оттенка, наборы помад - к праздникам бренды выпускают их на любой вкус в красивой упаковке.

Мне нравится палитра Estee Lauder с клатчем, онлайн есть ТУТ  Рождественские метеориты Guerlain чудо, как хороши. У Lancome вышла палетка, совместно с Олимпией Ле-Тан. Дизайн такой, что приятно просто держать вещицу на туалетном столике. Онлайн есть ЗДЕСЬ.
У Clarins много удачных наборов для подарка. Мне нравится вот ТАКОЙ с тушью.


Ароматы



Открою тайну - все вот эти разговоры про "дарить парфюмы нужно только тем, кого хорошо знаешь и те, что человек сам хочет" - то фигня. Новый аромат всегда радость или нужный выход из привычной зоны комфорта "дольче габана императрицы". Поэтому, дарите эти чудные флаконы и не переживайте.

Что дарила бы я: вся линейка мужского и женского запуска Eisenberg Paris Les Orientaux Latins. В блоге есть подробный пост про 2 аромата запуска ЗДЕСЬ. Тут можно выбрать любой из парфюмов, и подарок будет достойным. Пока на letu.ua до 24 декабря действует большая скидка, можно еще и купить выгодно.

У Jo Malone вышла красивая зимняя лимитированная коллекция. Свечи, наборы с ароматами небольших объемов. Все дополнительно красиво упакуют. Марка в Киеве продается эксклюзивно в ЦУМ на 1 этаже. Детали есть ТУТ.


Полезное для развития 



Читать модно и полезно. Но Kindle, как и приличные печатные книги, стоят денег. Здесь на помощь приходит киевская библиотека Botan. Почитать на месте - бесплатно. Чтобы брать с собой, посещать лекции по литературе и не только - подарите сертификат. Все детали о Botan можно найти ТУТ.

Не вдохновляют книги - дарите интересные лекции. В Культурном проекте можно послушать всю историю архитектуры или музыки за 120 минут. Подробности есть ЗДЕСЬ.  

Живете не в Киеве? Дарите сертификаты во всеукраинские книжные интернет-магазины. А фанатам музыки можно презентовать полную подписку на Deezer. Про сервис в блоге был большой пост ТУТ.

Lenovo выпустили шлем для виртуальной реальности Lenovo Explorer. Он легкий, снабжен отличной графикой, беспроводными контроллерами. А еще он погружает в совсем новый мир ощущений. Если позволяет бюджет - это лучший подарок на новый год для любимого мужчины. И для меня :) Онлайн есть ТУТ.

Ежедневные приятности


Можно подарить что-то для ежедневного использования - чехол для телефона, свитшот, футболку с хорошим принтом. Мне нравится то, что делает Лилит Саркисян в Lilit Artstore. Как раз, ношу на телефоне их чехол с гранатами. Онлайн можно посмотреть все красивости ЗДЕСЬ.

Из аксессуаров мне нравится то, что из кожи делают The Wings. У них сумки и портмоне разных размеров и цветов. Ношу их сумку - отличное качество! Еще могу посоветовать BlankNote. Они делают стильные блокноты из кожи, изделия из фетра, небольшие сумки, софт-буки. Обзор их изделия в блоге можно найти ЗДЕСЬ. Онлайн все посмотреть и купить можно ТУТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий