четверг, 7 декабря 2017 г.

Косметика Claudia Schiffer Make Up: мнение, свотчи и макияж



30 лет в модельном бизнесе Клаудия Шиффер отметила собственной линией косметики Claudia Schiffer Make Up. Помог в реализации бренд ARTDECO. Немецкая модель, немецкий бренд - все логично.




Дизайн упаковок выбрали стильный, женственный (и трендовый, как показали другие успешные косметические запуски 2017 года) - нежный розовый оттенок + простой шрифт названия. Клаудия добавила еще золотой кант и инкрустацию. Немножко по-богатому.

Настроение от одного вида уже поднимается, а ты еще краситься даже не начала. На большинстве изделий - магнитные защелки. Футляры увесистые, приятно лежат в руке.



В линейке сразу размахнулись широко: косметика для лица, глаз и бровей, губ, ногтей, аксессуары и кисти, средство для снятия макияжа. Скажу, на что бы я советовала обратить внимание, зная бренд ARTDECO. Смотрите в сторону косметики для коррекции тона:  консилеру для зоны вокруг глаз, тональному крему Face Make-Up (оттенков 6, финиш сатиновый), BB крему. О последнем расскажу поподробней. А еще - тени ARTDECO в регулярных коллекциях всегда делают на отлично. С лимитками, правда, бывают вопросы. К палетки из линейки Claudia Schiffer Make Up их, к счастью, нет. С одной из них и начну.











Пользуюсь Quad Eyeshadows оттенком 19 Pretzel Shades - коричнево-зеленая гамма. Всего вариантов цвета 3. Мой - носибельный ежедневный, но можно и вечерний мейк нарисовать.

Пигментация у всех 4 оттенков отличная, профессиональное качество: отдача цвета, сливочная текстура, тени НЕ сыпятся. Матовые оттенки лучше тушевать кистью. Светлый и темный зеленый лучше наносятся пальцами.
Цена выше, чем обычные линии ARTDECO и инструмента для нанесения нет. Но качество теней + дизайн упаковки эти моменты перекрывают.






Помада Cream Lipstick у меня в оттенке #401 Layer Cake. Пыльный розовый, насыщенный, с отличной пигментацией. Для фото нанесла тонкий слой кистью - из стика выглядит плотнее. У средства золотой дизайн упаковки с магнитом + тиснение каплями на самой помаде, лого на крышке. На letu.ua есть в наличии 5 цветов. На официальном сайте заявлено 9.  У помады для меня 1 небольшой минус - она подсушивает губы, как и многие помады ARTDECO. В остальном - все понравилось, буду носить.








 




Кремовый праймер BB Primer выпустили в 1 оттенке, который адаптируется к любому типу кожи. В составе микросферы с пигментом, которые лопаются на коже. Пока выдавливаете из тубы, крем белый. Разносите по лицу - хоп, сюрприз!

 BB блестит, есть специфический для таких продуктов запах, покрытие слабое. Без тонального средства сверху подойдет только хорошей коже. Не сушит, не подчеркивает шелушения, пластичный, не проваливается в поры, под глазами тоже смотрится ок. В формуле - гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, SPF. В составе нет минеральных масел.  Полный список ингредиентов можно посмотреть ТУТ.







Тушь для ресниц в коллекции Claudia Schiffer Make Up вышла одна - Luxurious Volume Mascara в оттенке Black. По дизайну, нанесению, ощущению на ресницах напоминает YSL Volume Effet Fauc Cils. Только на 500 грн дешевле ;) Как и YSL, осыпается с нижних ресниц к концу дня у меня. Смывать лучше двухфазным средством.












И пару фото общего вида. База BB, как уже говорила, блестит на коже. "Прибила" ее на лбу рассыпчатой прозрачной пудрой Avon Mark. Средство, к слову, волшебное и стоит 2 копейки. 

Общие впечатления от 4 продуктов: классный дизайн, приятно брать в руки! Тени стоит взять, однозначно. У помады удачный оттенок и хорошая текстура, но может понадобиться бальзам после. Тушь - не совсем мое, но брать в руки приятно. Базой буду пользоваться дальше. К счастью, после всех процедур кожа это позволяет. Планирую еще докупить консилер, румяна, возможно, и прозрачную пудру вот ТАКУЮ. Читала на нее хорошие отзывы в сети. 







Что использовала в макияже, кроме Claudia Schiffer Make Up:

водостойкий карандаш для слизистой - Seventeen Super Smooth Waterproof & Longstay Eye Liner Pencil #10 Charcoal
брови - автоматический карандаш KIKO Milano Eyebrow Sculpt Automatic Pencil + гель Sisley Paris Phyto-Sourcils Fix прозрачный
румяна - кремовый стик Mark Be Blushed Cream Blush Stick #Powder Pink


Цены и где купить:

палитра теней - 992 грн ТУТ
BB праймер - 838 грн ЗДЕСЬ
тушь для ресниц - 670 грн ТУТ
помада - 603 грн ЗДЕСЬ

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом ARTDECO в Украине

2 комментария: