понедельник, 4 декабря 2017 г.

Личный опыт: инъекции диспорта + биоревитализация в клинике FIDES


У рассказа о сегодняшней процедуре есть предыстория. В ноябре я ездила в свой, уже традиционный, бельгийский отпуск. Было время внимательно рассмотреть себя в зеркале и подумать, что моя весенняя биоревитализация уже не видна, на шее стали виднее возрастные кольца, увлажнения можно добавить, а шрам между бровей предательски превращается в морщину "вечно недовольного выражения лица". Все это я увидела, расстроилась и решила что-то делать по возвращению в Киев. В этот же день получила предложение протестировать услуги в новой клинике эстетической медицины FIDES.  Как после этого сомневаться в материальности желаний!?






По возвращению приехала на консультацию. Клиника FIDES находится в районе Лукьяновки на улице Черновола. Дизайн главный врач и идеолог клиники - Вера Лелюх придумала сама. Придумала и воплотила :) Интерьер выдержан в бело-фиолетовой цветовой гамме с вкраплениями серебра. Смотрится стильно!

FIDES предлагает комплексный подход к красоте и здоровью - внешне и внутренне. Ниже - список предлагаемых услуг:

  • дерматология
  • классическая косметология
  • инъекционная косметология
  • лазерная косметология
  • коррекция фигуры
  • подология
  • психология

После лица планирую прийти к Вере на коррекцию фигуры. Благо, совсем скоро в клинике появится новый израильский лазер. По отзывам - творит чудеса с растяжками, сосудами, в комплексной терапии. Но вернемся к лицу.

На консультации рассказала Вере о своих "недовольствах", выявили фактические показания. Решили поработать с шеей и качеством кожи лица глубоким увлажнением, а межбровку и лоб подколоть диспортом. Я уже была наслышана, про хорошие результаты комплекса биоревитализация + ботулотоксин в зонах активной мимики.

Опережая ваш вопрос: диспорт или ботокс выбирает косметолог-инъекционист по своим предпочтениям. Для меня выбрали диспорт, потому что он, по опыту Веры, дает более пролонгированный эффект. В 2 зоны мне ввели 80 единиц препарата суммарно. 

Укололи сразу - процедура проходит быстро и почти безболезненно, не требует обезболивания. Через 14 дней, если есть потребность и желание, можно доколоть. В это время лучше не принимать витамины, особенно группы В. Ограничение связано с усвоением активных веществ.
У меня с процедуры прошло 10 дней. Добавлять ничего не буду - препарат хорошо зафиксировался (и будет набирать еще), оставив возможность выражать эмоции :) На мне ботулотоксин держится от 5 до 8 месяцев. Посмотрим, как будет в этот раз.

Первые результаты: лоб


Первые результаты:



Биоревитализацию отложили на другой день. Приехала, Вера меня обезболила специальным кремом аж до глаз :) Кто следит за мной в сториз - наблюдал за этим весельем. 
 Мне кололи препарат Juvederm Hydrate, 2 шприца - лицо и шея.  Производитель - Аллерган (США). Используется очень тонкая игла, чтобы минимизировать повреждения. От других препаратов линейки Juvederm Hydrate отличает наличие в составе еще одного компонента - антиоксиданта маннитола








Благодаря маннитолу:
  • мембраны клеток кожи меньше подвергаются действию свободных радикалов;
  • молекулы гиалуроновой кислоты распадаются с меньшей скоростью, что увеличивает срок действия препарата почти в 3 раза.
Противопоказания:
  • беременность и лактация
  • аутоиммунные заболевания
  • индивидуальная непереносимость вводимых веществ
  • хронические заболевания в стадии обострения
  • острые инфекционные заболевания
  • злокачественные новообразования
  • келоидные рубцы
  • инфекционно-воспалительные процессы в зоне проведения процедуры

Фото сразу после процедуры:




После процедуры не планируйте светские мероприятия (а как показал мой опыт - и на следующий день не планируйте).
На лице остаются папулы - в зависимости от сезона, скорости протекания процессов в организме, плотности препарата, они держатся от 1 до 7-8 дней. Мои полностью ушли на 3 день. А пока держались, помогал свитер с высоким горлом, макияж и прикрыться волосами :) Также 1-2 дня держалась отечность. Особенно, вокруг глаз (да, колется и туда тоже).

Полную силу результат процедуры наберет через 14-30 дней. Пока прошла неделя. Что вижу? Кожа более ровного цвета, нет сухости и шелушений (не смотря на отопление и погоду). Стала использовать меньше тональной основы - лицо выглядит хорошо и так. На шее тоже видны положительные сдвиги. Планирую показать вам окончательный результат через пару недель.







Подробную информацию о биоревитализации можно найти на сайте клиники ЗДЕСЬ
Сюда выношу 2 важных момента: противопоказания и суть процедуры.

Биоревитализация - инъекционное введение "коктейля" с гиалуроновой кислотой в дерму. У нас в организме она содержится во всех межклеточных жидкостях и отвечает за тонус, увлажнение кожи.



И несколько слов про моего врача Веру Лелюх или доктора Веру. Супер профессионал с медицинским образованием, кучей сертификатов и дипломов, стажем в профессии более 10 лет. Глядя на Веру, сразу понимаешь, что у врача хороший вкус и понимание адекватных результатов процедур. Тот случай, когда вам НЕ сделают губы, которые заходят в помещение раньше вас. 


Cайт клиники  На сайте есть онлайн запись - ищите в правом верхнем углу кнопку
Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий