воскресенье, 24 июня 2018 г.

Личный опыт: средства для волос Hair Rituel by Sisley Paris


Haircare is the new skincare, говорит нам Sisley Paris предлагая свой суббренд для волос Hair Rituel. Простые ритуалы, небольшая линейка продуктов, которая не только дает визуальный эффект, но и лечит, решает проблемы. 
Вот несколько "фишек" Hair Rituel:

  •  работа не только с полотном волос, но и с кожей головы
  • активные ингредиенты растительного происхождения в составах
  • полный комплекс всего в нескольких продуктах: очищение, восстановление и защита
  • легкие текстуры и ароматы, как неотъемлемая часть ритуала   


Вся линия состоит из 2 шампуней (для объема и разглаживания), реструктурирующего кондиционера, маски для восстановления, сыворотки для кожи головы и масла для блеска и питания. 

Я пользовалась 3 продуктами из 6. Лучше всего на моих волосах сработало масло Precious Hair Care Oil. Наношу после мытья волос перед укладкой феном на нижнюю треть. Дает блеск, сглаживает кутикулу и добавляет волосам глубокий и стойкий аромат эфирных масел. Мужчины стабильно комментируют запах моих волос, когда этим маслом пользуюсь.   



Про шампунь и кондиционер у меня двоякое мнение. С одной стороны - потрясающий аромат. Не думала, что начну так ценить ароматерапию, но что есть, то и говорю. То чувство, когда ты постоянно слышишь запах волос и балдеешь-балдеешь-балдеешь. Шампунь (у меня Восстанавливающий и разглаживающий с маслом макадамии ) отлично промывает и приглаживает, кондиционер - смягчает. 



Но! Такое НО, которое для меня пока закрыло вопрос очищения от Hair Rituel. Если вы пепельная "холодная" блондинка, то будьте готовы - эти продукты вымоют ваш пепел с волос в разы быстрее, чем ожидаете. Если учесть, что я стабильно отношу за тонирование в салон очень много достаточно денег, такой вариант мне не подходит. Поверьте, я проверяла эту метаморфозу несколько месяцев, то откладывая продукт, то давая ему еще шанс.   

У дочки, к слову, с натуральными, неокрашенными волосами эффект шикарный - блеск, разглаживания - и все чудесно. Так в 8 лет Яся, сама того не желая, стала лакшери в плане ухода за волосами :) 

Ориентировочные цены:

масло для волос - 2960 грн , купить можно ЗДЕСЬ
шампунь - 2220 грн , есть ТУТ
кондиционер - 2040 грн , вот ЗДЕСЬ

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Sisley Paris Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий